***

Во взгляде - вечные страдания,
Измученное сердце больше не болит.
Кто же ты? Смогу добиться я признанья,
Или душа твоя еще раз закричит?..

Ты знай, любить тебя хотела,
Но отдалялся ты так часто и так скоро.
Душа моя грустила и горела..
И каждый миг жила я как-то без укора..

Все принципы и правила забыла:
Хотелось просто быть с тобой,
Но все же дверь была закрыта
И стало все мечтой.. далекой и пустой!

Как только голос разума запел,
Душа чудная вновь объятия открыла..
Казалось, демон сам велел:
«Дыши свободно, ты любима!»

Закрались в разуме сомненья-
что делать дальше? как же быть?
Душа наполнилась волнением.
Один вопрос: "А сможешь ты любить?"


Рецензии