О торжестве и веселии плоти

(бравурный марш для барабана и пионерской дудки)

А посвящаю, как это не странно, всё тому же Гарьке Сэ, моему лучшему другу, который строго блюдёть себя, любимого, от случайных половых связей вслух


Да, меня зовут Сирожка!
Я хорошенький немножко,
Я – весёлый, я –игрун.
У меня большой писун.
Ему девки очень рады.
Никому чиню преграды.
Пользуйсь, девки, добротой!
Я, Сирожка, парень свой!
А когда натешим тело,
Веселиться будем смело,
Под гармошку песнь споём,
Что мы всех кого ибём,
Оставаются довольны!
Обижать людей нельзя!
Кроме только преотвратно,
Мерзо-пакостно ****ья!


Рецензии
Ох, когда тугой у пари,
И умеет паря впарить,
Гоже Оле, гоже Варе,
Ведь и та, и та в наваре.
И Сирожи ой как гоже.
Мастер этих дел Сирожа.
:)))

Серж Курдюков -Полемика   24.01.2012 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.