Ветер и берёзка

Природа пробудилась,
Всё цветёт кругом.
Деревья принарядились,
Изумрудным серебром.

Сверкая нежной листвой,
Любуясь лазурной красотой.
Радужно блистая в лучах,
Отражаясь в кудрявых облаках.

Пробуждается весенний день,
Первый луч осветил тень.
Весеннее настроение! Облака плывут!
Как весной здорово! Птицы поют!

Природа пробуждается,
Жизнь продолжается.
Работа кончается,
Отдых начинается.


Рецензии