Жизнь у меня одна

Жизнь у меня одна,
Как у тебя, не знаю.
Можешь сходить с ума,
Я же бегу по краю.

Спокойно мне не играть,
Сюжеты сложны как звезды.
Если тебе все просто,
То мне их пока не достать.

Победу не приближаю,
Зачем , ведь она в итоге.
А за период свободы,
Иду куда тащут ноги.


Рецензии
Прикольно! Последний столбик оч интересный!!!!!!;))

Миечка   19.02.2012 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Сергей Евсиков   19.02.2012 09:41   Заявить о нарушении