Прорехи на памяти

А всё, что осталось -
Горлом хватать бензин,
Надеяться выжить,
Если сведёт мосты,
Как будто от судорог -
Возле колен. Остыл,
Но хрупок -
Почти как кружево на грязи
Взрослеющий лёд.
Не принято умирать
В такую погоду -
Лучше сиди-кури
Куда-нибудь выше,
Придумав, что ты - труба
Большого завода.
Что бы ни говорил
Какой-нибудь новый гуру -
Идти на свет
Сегодня - уже не светит -
Неон зажгли -
Такой, что немного страшно -
А вдруг спалив
Полгорода -
Не останется в стороне
И с робким участьем
В душу посмеет втечь.
Вернёшься под утро -
В дУше поймёшь - душа
С цепи сорвалАсь.
Досадно замельтешат
Прорехи на памяти -
Только решишься лечь.

22.01.2012


Рецензии