прощание с прощением

я тебе готова простить
бесконечно многое.
если ты не даешь мне грустить.
если ты мое сердце трогаешь.
когда иду тебе навстречу,
когда любить тебя так просто...
"прощаю" тихо я отвечу,
и снова в жизни перекресток.
кто был судимым - нас не судит,
кто был любим - навек забудет.
лишь тычут в спину пальцем люди:
"ах, что с ними будет..."
свое "прости" я твоему "прощаю"
на ровню ставлю, чтоб забыть,
все предрассудки оставляя,
я могу тебя любить.
как трудно расставаться на миг,
на час, на день, на год.
сплетением чужих интриг,
последствием чужих невзгод
мы в унисон способны похвалиться,
что можем ссоры позабыть.
чтобы друг другом мы могли гордиться,
чтобы друг друга мы могли любить.


Рецензии