Старый бедный пёс, он никому не нужен

Холодно, на улице мороз.
Снег навис на соснах на мохнатых.
По дороге ковыляет пёс

Весь продрогший, жалкий и лохматый.
Вокруг глаз его застыли льдинки слёз.
Взгляд тоскливый и немножко виноватый.

Голову меж лап он опустил,
Шерсть покрылась инеем от стужи.
Ковыляет из последних сил:
Старый бедный пёс- он никому не нужен.


Рецензии
Так ко всем приходит в жизни старость,
И не нужными становимся не вдруг,
Только есть еще на свете совесть,
И всегда поможет нам надежный друг.

Ан Натолий   22.01.2012 23:12     Заявить о нарушении