За облаками

Однажды,
сидишь на кроватке,
лениво думаешь о чем-то..
А в голове шаги
по брусчатке,
и сразу вспоминаешь о ком-то..
(И кажется больше чем дважды)
Кровать превращается в лето,
воздух пахнет вафлями с медом..
Однажды подумав про это
Остальное вдруг видишь
таким несерьезным..
И вот,очутившись уже в одеяле
Головой окунаясь в подушки,
Ты кажется за облаками
своей-не своей
комнатушки.


Рецензии
Кровать превращается в лето
Диван превращается в осень
Гамак превращается в зиму
Раскладушка в весну не смогла превратиться.....

Игорь Дяченко   22.01.2012 22:49     Заявить о нарушении