Выходя темной ночью на улицу...

Выходя темной ночью на улицу
Вижу как город жмурится
От ярких неоновых ламп
В остепенении  дорожных кварталов
И звуков пустых поездов
Этот город не спит
Он наблюдает
Как проходит безумная жизнь.
Гопота  блять в ночных переулках
Словно стая бешенных псов
Ищет добычу в потемках
Чтоб растерзать свой не сложный улов.
Мне б сейчас автомат и желтую карту
Чтоб на казнь их всех повести
Расстрелять  эту  шваль беспощадно! Блять!
Под крышами дворовых ларьков.
Еще в этом городе много ментов
В народе их называют- "козлами"
Своим взглядом впиваются мне прямо в кровь
Вызывая нервный припадок.
Жить по закону-по ментовскому закону
Для них это бумажная сладость
Хоть твердят они мне: «что мол взяток мы не берем!»
«Мы живем под президентским указом».
Ну вас нахуй, вместе с вашим «царем!»
Добродетели чертовы Родины
Где вы были, когда тем избирательным днем
Голоса покупались за доллары.

Этой ночью я вряд ли усну
Хоть и сон это вера в реальность
Буду сквозь пальцы смотреть в темноту
Глазами пьяницы…


Рецензии