интернет

паутина, сеть из пламя
обвивает нашу память
забывается реальность
суть, нас не вернуть
интеренеты поглощают
счастья радости желают
но ночами отбирают
наши яркие желанья,
повторяю, нас не вернуть
мы застряли в сети
нас больше там не найти
потеряли пароли от своей мечты


Рецензии