спасибо

моя жизнь всё чаще
напоминает передозировку
приходишь в себя слишком поздно
жадный до воздуха
в квартире где включены все конфорки
мне и без огня светло
и без него ясно
что всё катится к чёрту
я умираю так часто
что хочется жить

но заперты форточки
записки избитые точками
никогда не забуду
те ночки
ох уж эти ночки
в молитвах, стихах глаза источены
спасибо тебе что дожил до этой строчки


Рецензии