Бомбей - Мумбаи

Бомбей  -  Мумбаи

две цивилизации

в одном городе


          22.01.2012



Мумбаи (маратхи, хинди, англ. Mumbai; до 1995 года — Бомбей, Bombay) —
город на западе Индии, на побережье Аравийского моря.
Административный центр штата Махараштра. (Википедия)


Рецензии