Я не буду - вечностью! Автор стиховторения Юрий В

Я не хочу быть - вечностью,
Я не хочу что бы в - будущем мои некудышные - книжки читали,
И, что бы мною чуть ли не все восхищались!

Я не - Пушкин, я не - Толстой,
И даже не - Достоевский!
Но знаю я - конечно же!

Что когда-нибудь добьюсь всё же своего!
Исполню задуманное - мною,
И, ради того ещё я и всё ещё живу!

Что бы не стать вечностью - тою!
А просто тупо исполнить свою - мечту!

Меня не пугают - угрозы,
Меня не пугают - времена,
Обо же я готов на - многое,

Но порой возникает у меня мысль печальня - одна,
Что не бывать всему - этому,
Как в - жопе - заноза,

Которая не даёт мне покою!


Рецензии