осеннее

Троллейбус будто искал
эти капли дождя
влияние проводов
расширяет безнадёжные города

в каждом звуке
пьянящий озон
сейчас бы в детство

тогда мы находили что-то в друг друге
и босиком по мокрым газонам
но сейчас
безумно всё

когда холодно я хочу умереть
я спасённый от человеческого голода
младенец утопленный в дождевой воде


Рецензии