Что друг, что враг- одно и то же...

Что  друг,  что  враг - одно  и   то  же.
Как  два  утробных  близнеца.
В  единой  плоти  два  лица,
Глядящих  сквозь   обмана  рожу.
Мы  друг  на  друга   так   похожи—
Плоды  греха,  рабы   Творца.


Рецензии