Мы так близки, но вновь так далеки

Шумит прибой, зашкаливают чувства,
Мы так близки, но вновь так далеки.
Спой о любви словами Златоуста
И лишь потом коснись моей руки.

Пусть сонм разлук маячит перед нами,
Судьба уже нас бросила в костёр,
Сомненья все пошлю к такой-то маме,
Ведь в жизни мне не нужен каскадёр.

Родник любви. Лишь вдоволь бы напиться,
Омыть лицо под струями дождя,
В твоих глазах бездонных раствориться
И замереть, почувствовав тебя.

И пусть тогда замешкается время
И пусть Эдемом станет нам Земля.
Всесильный Бог, останови мгновенье,
Помедли лист сорвать с календаря.

Пусть говорят, что это невозможно,
Ты верь со мной, что эти слухи - вздор.
Я не хочу влюбляться осторожно
И мне в любви не нужен каскадёр.

                16.1.2012.
Фото из интернете, автора, к сожалению, не знаю.


Рецензии
Света, хорошо и красиво написано!

Геннадий Бэр   03.05.2012 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена. Рада, что не забываете.:)

Светланка Шишкина   04.05.2012 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.