Случайные встречи

Случайные встречи случаются часто,
И сколько их будет сегодня и завтра
Ответить не может никто мне на свете:
Ни солнце, ни дождик, ни снег и ни ветер.

Случайные встречи прельщают вниманье,
И верить сильнее рождают желанье,
Но будет ли случай успешен, удачен,
Узнать не смогу, оглядев его мрачно.

Случайные встречи я жду с нетерпеньем,
Но не легко достаётся везенье,
Ведь случай порой так хитёр и коварен,
Он вдруг улыбнётся и тут же обманет.

Случайные встречи слагаются в песню,
Которую петь мне легко, интересно,
И пусть они будут такими как раньше,
От них мои сны красивее и слаще.

17.02.2000


Рецензии