Бирюза разлилась на востоке

Бирюза разлилась на востоке,
Солнце сделало первый мазок,
Прояснилось, но тенью далёкой
Остановлен был света поток.

Вдруг проснулся, ворочаясь, ветер,
Прошуршал по прибрежным кустам,
На приветствие света ответил
И притих, вновь доверившись снам.


Рецензии