Ниочем

И вот опять пришел сентябрь
Я не могу понять зачем
Все сново ходим мы на пары
Все вновь несут какой-то бред

Я буду помнить еще долго
То лето что была с тобой
Я буду звать тебя на помощь
И вырвусь вновь из этих дней.


Рецензии