Сегодня

Сегодня!ты ответишь на вопрос
Сегодня!завтра будет очень поздно
Сегодня!я устал от недомолвок
Сегодня!если всё же дорог

Сегодня! ни когда уж больше
Сегодня!сердце больше так не может
Сегодня!нет дак будь здорова
и больше не потребую ,не слова

Решай!Любовь,я не возможное свершаю
Решай!мне просто боже помогает
Решай!смотри,живи,всё так прекрасно
Решай!
Сегодня! только жду,пусть и опасно


Рецензии