Легче дышится

И без тебя вроде легче дышится,
А все не то.
В чужих шагах твои мне слышатся
В пустом метро.
Нет…  показалось.  Что же я,
Сошла с ума?
А в кошельке или под кожею –
Твоя струна.
И не храню, но и не выброшу.
Коснусь рукой.
Я сквозь нее те дни увижу вновь,
Где я с тобой.


Рецензии