Это

Столь дорого стоят на вашем плече,
Те,кто засыпают не зная ни страха,
Готовые быть без солнца лучей
Готовые даже,над вашим,над прахом
Так плакать,что тыщи слезливых стихов,
Покажутся пеплом одной сигареты,
Ты кожею чуешь-хватит трех слов,
Чтоб все променять на одно лишь,на ЭТО.
Что общим и целым было всегда,
Не стоило этих треть сотни монеток,
Пусть кто то сказал "Да чтоб я?-НИКОГДА!"
Но сам отдавал все полжизни за ЭТО...
И будет давать все полжизни за это...


Рецензии