снова холодно, снова

Снова холодно, снова за окнами падает снег...
Тихо в доме и слышен на цыпочках каждый шаг.
Я пишу тебе, мой удивительный человек,
открывая доверчиво душу в наивных стихах...

Лед рисует на стеклах эскизы живых цветов…
Я рисую по девичьей памяти твой портрет...
Ты считаешь, мы просто из разных с тобой городов.
Я считаю, что мы даже с разных с тобой планет...

Все в порядке. Немного скучаю и плохо сплю.
Я романтик, и я обожаю так странно жить...
Я, конечно, могла бы сказать, замирая, «люблю»,
только мне в это слово все чувства свои не вложить.

Так банально - писать о погоде, цветах, любви...-
понимаю, но только что в сердце - о том и стих.
Нужно верить, что прошлое-в прошлом, а счастье-вдали...
и ценить, не смотря ни на что, жизни каждый миг.

Я ценю. Снова холодно, снова пришла зима.
Я читаю роман, грею чаем свои мечты...
Да, сегодня тебя со мной нет, только я не сама...
Я романтик. За окнами снег, значит рядом Ты...


Рецензии