Когда я вырасту

Когда я вырасту, я буду врачом, как мама и тетя Оля. Ну или певицей, как Алла Пугачева. Или София-Ротара. Роза Рымбаева мне тоже нравится. Платье у нее такое все блестящее. Нет, все-таки Ротара лучше, и волосы у нее самые длинные, и лицо красивое. Пугачева зато мои любимые песни поет – про Арлекину и про волшебника, который мудрых  продавателей слушал невнимательно. У нас целая пластинка есть. В общем, они мне все трое нравятся.
Когда я приезжаю на дачу к бабуле, сразу же бегу на мансарду, переодеваться и петь на балконе. Марьванна услышит, как я пою, и крикнет Женьке и Оксанке – «Кибинет приехал! Вон в курятнике поет». Если я надеваю яркое желтое платье, которое мне на выпускной купила бабуля Женя – то я  Роза Рымбаева, если голубой сарафан, в котором я приехала, то я – София-Ротара, а если розовое платье, которое мне бабуля Вера сшила – то уж это я Пугачева.  Попою немножко, и сразу бабуля идет – заставлять меня яблоки собирать. Пойду, конечно, пособираю. Только потом обязательно надо хоть одну циннию сорвать – Пугачевой подарить или Ротаре - зря что ли такой концерт был?


Рецензии
С уважением. Мир и честь.
МЫ все такие, какие ЕСТЬ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ИСКУССТВО,
МНОГОГРАННЫЕ ЧУВСТВА.

👼🙏🌹
ТВОРИТЕ.
ИНТЕРЕСНО

Феодор Российский   24.05.2022 22:22     Заявить о нарушении