Снег

Возле моря снег
В городе моем,
Или не идёт,
Иль идёт с дождём.
Или вьюговей,
До костей и град -
Разный снег идёт,
Только не впопад.
А снежинок, что
Ласково летят -
Нету никогда -
Десять лет подряд.


Рецензии