Очень

Ты не тень. Ты не мимолетная мысль.
Вся ситуация - это черт знает чего такое.
Я каждый вечер - до истерики. Вернись!
Не оставляй, не оставляй меня в покое...
И брешью стало доселе плотное тело в изгибах.
Я в памяти рефрены и ритурнели включаю
Сто раз на дню.
Бьюсь, как об берег дохлая рыба.
И ОЧЕНЬ скучаю. Я очень скучаю.
Я очень сильно тебя люблю...


Рецензии