Могли бы быть

Я быть могла твоей подругой,
Могла быть девушкой твоей,
Но для меня другую роль
Ты выбрал сам в судьбе своей.

Ты был холодным, нежным, грубым,
Ты был моим и был чужим.
Мы были вместе и отдельно,
Мы были всем и вновь никем.

Ты звал меня и я бежала
Забыв о гордости своей,
Я погружалась в страсть, но знала,
Придет вновь день, ты будешь с ней.

Кого винить тогда не знала,
Что делать с чувствами такими,
Но знала точно, что растаю
От нежного прикосновения руки.


Рецензии