путь жизни

Сегодня много дум крутилось в голове
Какой-то слышу шум,но не понять мне где
Он спрятался.
Он спрятался,но хочет света
Что примет он за чистую монету?
Как вывести его мне в чистый мир?
В тот мир,в котором истина одна
В тот мир,где заблужденья нету,
Где правда только лишь одна видна?
То место-непонятная планета.
Ее найти кому-то трудно,
Кому-то просто и легко,
Но не найти тебе ответа на вопросы,
Волнующие только одного.
Ведь мир,он познается не в минуту,
Ведь правда жизни многим не дана
Она пойдет на маленькую хитрость
И выберет того,кому была та тайна суждена
Познаться.
И я безумно рада,что путь этот иду
Что подлинную быль в конце приобрету,
И поседею я в конце того пути.


Рецензии