Я буду помнить тебя, пока не поседею...

Уходя, уходи. Закрыты все двери. И только ты не спрашиваешь: "Можно ли войти?". Ворваться можешь ты и сквозь стальные двери, когда твой образ так преданно храню внутри. Не представляю как смогу позволить кому прикоснуться к себе. Держу всех далеко от себя, не ближе чем на расстоянии вытянутой руки. Я не скажу что без тебя мне плохо. Нормально. Даже веселюсь. И просто жизнь сыграла с нами больно, оставив меня здесь и унеся тебя...нет, не во тьму. Ты никогда мне не был близким, не был близко. И даже в те минуты, когда чуть не влетала в тебя из-за поворота. Вот она я. Вот ты... Меньше метра между нами, и сердце колотиться в груди. Отходим и расходимся. Сейчас уже не хочу с тобою быть. Так по другому в один час взглянув на все что было, тебя хочу лишь позабыть. И не ищу уже твою улыбку средь серый мимоходных лиц. И не хочу быть в памяти тебе обузой. Два года не канут в один миг... Постепенно стираются грани между тобой и мной. И не будет желаний о тебе на Новый год. Я просто хочу быть счастливой. Я просто хочу полюбить. Чтобы были чувства сильнее. Чтобы я могла себя подарить... другому... И уже не будоражат фото память минувших дней. Просто мы с тобой встретимся где-то, но уже не на этой Земле...


Рецензии
Все прошло,а чувства будто остались...любовь и память,навсегда в душе и сердце.

Мечтательна   26.01.2012 21:13     Заявить о нарушении