От луны не лучи, светополосы...

От луны не лучи, светополосы.
Яркой россыпью звёзды-розеточки.
Пахнут мятою кожа и волосы.
Приласкай меня – гибкую веточку!

До рассвета желанья исполню я.
Поцелуй, обнимая за талию.
Жаль, что время ретивее молнии.
Мне пора! На востоке подпалина…

18 апреля 2011 года.


Рецензии
Отличный стих.

Марина Жужкова   02.02.2013 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.