Так и не заметил а была ли рядом?

Так и не заметил: а была ли рядом?
Слишком одурманен прошлой жизни ядом...
Слишком сильно любишь прошлую ошибку,
Давишь через силу для меня улыбку....

Я ждала, надеясь, что ты вдруг очнешься...
И меня полюбишь - наконец проснешься....
Но года уходят, ты живешь обманом...
А я бъюсь одна вновь на поле бранном....


Рецензии