Голубизна моей незалежности

Голубизной пропитанный песок...
Сияет небо в оторочке жёлтой...
Тут нет людьми проложенных  дорог,
Их покрывает саван пыли колкой.
                Леонид Левитов

Голубизна, кругом голубизна,
Сияет небо голубое тоже,
И голубой взошла опять луна
И просто рядом голубые рожи.

Куда мне спрятаться от вас? Куда бежать,
Друзья мои, вы бледно-голубые?
Хочу я розовый рассвет сейчас встречать,
О где, подружки, вы мои родные?

Сменить хочу свою я принадлежность
Тут нет людьми проложенных  дорог,
Как жёлто-голубая незалежность
Голубизной пропитанный песок...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.