тряпкам посвящается

В гарнире жизни, сделанном из соуса эмоций
Мешает вкусу пагубная гниль, что в кулинарном мире равнозначна
Наверное просроченной тушёнке или прочей гадости, отвергнутой людьми.
Кто пробовать такое согласится?-наверно те, которым нечего сказать,
Кому нет смелости с наивностью смириться.такие люди рождены молчать.
Мне кажется,я не могу решить испытываю ли к ним жалость
Или иначе, презираю их, но мнение моё здесь неуместно,
Считаю только, что должны их изменить.
И призываю вас народ сильнейший, которому то слово твёрдое дано,
Должны помочь и научить их речи, чтобы смогли запить ту гниль вином.
Тогда наш грязный организм людской очистится, оздоровится
И станет мир сильней,он полетит как птица,
А мы от радости такой и вовсе запоём.


Рецензии