Пионеры - второпроходцы...

1.Дальняя окраина,право городишика уездного
    дюже ух заспавшая одурь,всё боль разна - а же,всяческа.
  Ну,а коль,к примеру,ак,возбудить колории,с дружком,да и по рюмашеньке
    благо ждать - пьфу, за чуток пророчества,грозящего...
  Ну,так чё,давай,по горьковатой стизе -матушке,
    ой всё милай да по утробной,в том,слизинушке
  Да иссушится пьянства дух,всяк от заверщающе - податливой,
     знать до сопелек не встретившей,
                покуда - мерушку,примахонькой - целительной
2.Частный сектор,не Арбат,поди.Всё своё да прибранно
     в лабиринте частых улочек,ниш то,свят.Такое,Вам?!
  Ой то всё для поправления здоровьишка,
                лекарь - маячок,знать горит,невыгорит...
  Этот жизненный процесс приобрёлся из древне,
       сограждане говорят: -"Чё,не ху,а прибольно"...
Припев:
  Древняя Русь значило в бытность - Державная.
  На изломе веков впала вмилость,в приставку:Все,то -правия.
  К Богу,правозглашённому
         пионеры - второпроходцы,лощённо - мужиковатые.
  Теперь тандемы - кругообмана в части.Сбацали,едут...
  Из прессы,по радио,с телеэкрана,
     свою,приятную им модель - демократии...Удосужились,
                заманушу плюхнули...
3.От депутатских идей,растекается,всё не в тему,а в около...
  Это по более знатного прикупа на игральном,зелёном сукне.
  Форпост проктикующий,сказку - надежду,
                который уж срок - не по мне!...
  Время гнева на уровне горла вновь открыто,
                в голос - гимны протеста поёт,
                оно с диктатом - тандема готово,сразиться.
  Несмотря,на то,что в рядах не слгласных -
                предприимчивых шкур,по ходу братишка,не счесть...
Припев:
         13.01.2012г.                Негодяев.


Рецензии