1, 2, 3, 4, 5

Начинаю я считать,
Один, два, три, четыре, пять...
Один твой взгляд
И два дыханья,
Три слова о любви,
Четыре - о страданье,
Пять точек в тексте о мечте,
А мысли только о тебе...
Но продолжаю я считать,
Один, два, три, четыре, пять...


Рецензии