Ей

Как никогда я был бы счастлив
Лишь обладать тобой одной
Пусть не богат, не свеж, неряшлив
Но я как есть, как есть такой

Хотел быть рядом не со скуки
Хотел делить свое тепло
Но связаны по локоть руки
Рисую в дереве «дупло»

А ты не за, но и не против
А я беспомощно ищу
Твои глаза, глаза напротив
Я без тебя теперь грущу

Злой рок не дал мне и попытки
С тобой остаться навсегда
Надежды нет, основы жидки
Устал я слышать никогда

Оставив мне в душе зарубки
Ты строишь планы на века
А я как мясо в мясорубке
Лишь боль, уныние и тоска

Найти тебя просил я бога
И бог един в моих мольбах
Услышал, только не для бога
Был мной написан альманах

Я описал тебя предтече
Той встречи, что связала нас
И был не забываем вечер
Как в первый и последний раз


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.