Изменщица

Елена Евтушенко 2

«Стану березой…»
http://www.stihi.ru/2011/12/26/8355

............................................
............................................
Стану березой. Спелые веточки
Веником банным будут красивым.

Париться будешь - вспомни несчастную,
Через неделю чем-то опасную.
Только береза теперь я молочная.
Вроде жена, вроде и дочь твоя...

-------------------------------------------------------

СмехОтроН

(благодарю афтора исходника за прекрасный материал для улыПки:))))))

*  *  *

Дуб у жены своей гневно выспрашивал:
- Что это милая, с нашей дочуркой?
Ей бы листвой быть резною украшенной,
а не топорщиться беленькой чуркой.

Честно скажи мне, дубовая матушка,
кто опылил тебя в пору цветения?
Не отпирайся же, мать тебя за душу!
Что с нами рядом растёт за растение?

Ветки поникли у матушки-дубицы,
жёлуди пали в гороховом грохоте.
- Батюшка-дуб,  ну прости душегубицу!
Я виновата в разврате и похоти.

Надысь влетел прямо в нашу дубравушку
ветер-шалун из берёзовой рощицы,
и обесчестил  несчастную павушку,
осеменил, и удрал, не поморщился.

Вот, понесла я такую уродицу,
в корне не схожую с нашей дубовостью…

Дуб пошумел и затих.

Что ж, приходится
многим мириться с подобною новостью.

22.01.2012 21:56


Рецензии
Ой хохотаюся я! Только ты мог да такого додуматься! Пасиб, Смех, за положительный заряд!

Эльвира Юрьевна Орлова   25.01.2012 11:14     Заявить о нарушении
А иначе каг? Тока таг! :)))

Смехотрон   25.01.2012 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.