Немного нежности твоей...

Немного нежности твоей...
Той, для которой слов не надо,
Она,  как  ветерок из сада,
Чуть слышным шепотом ветвей...

Она -  нежнейший аромат
Полей, настоянных на лете,
И там, в венок ее соцветий
С небес струится звездопад...

Рисунок из интернета.


Рецензии