Сплетни

В мире есть таков закон:
Новые события, новые сплетни
День за днём и таких миллион,
Ну когда же будет последним
Тот из-за кого ты втоптан в грязь,
А может быть это было случайно,
Но так или иначе теперь есть связь,
Публичным стало то, что было тайной.
Как отнестись к тому твоё решение
Что выбрать, как себя вести,
Ненависть или прощение,
Знай лучшее впереди.


Рецензии