Ночь на стихире

Шатаюсь по «инету» сиротой.
Ночь глубока, а сон и сам плутает...
На огонёк зашла твой голубой,
Стучусь в окно, но "дверь" не открывают...

Конечно, поздно...Спать давно пора!
Прости за столь нелепое вторженье!
При схожести разнятся вектора:
Направленность иная и скольженье.

И ухожу...не буду докучать...
Желаю вдохновенья до рассвета!
Тоска способна ночи поглощать...
Но для чего? Простого нет ответа...

***


Рецензии