Скучаю дико...

Ты знаешь, скучаю дико!
Забудусь, раз… новый всплеск!
Душит печаль-повилика.
Нет места ни в доме, ни в городе.
Весенний, солнечный блеск,
Зачем ты? Мне проще на холоде
Морозить из сердца крики…

4 марта 2011 года.


Рецензии