Жизнь-антреприза ЯС

ночи владенья
солнечный луч не сотрет
с новой зарею…

света и тени
зря мы считали театр
только игрою…

жизнь антреприза
а мы разные маски
через сюжет пестрых дней
мчимся к развязке.


Рецензии