Ты не ангел

Ты не ангел, но это не новость.
Все в жизни ошибаемся порой…
И слабы те, кто воют в голос,
Кто жизнь свою считал игрой…

Ты не ангел. Но и ангелам трудно
Каждый раз нас спасать от беды,
Каждый раз прикрывать своей грудью,
Не получая платы за труды…

Ты не ангел. Но это ли важно?
Когда вокруг такой рассвет….
Кто же знал, что проснувшись однажды
Произнесешь свое твердое НЕТ.

Ты не ангел, ты просто мужчина
Со своим прошлым…  с будущим своим
Со своей колючей щетиной…
И полным правом оставаться таким!!!


Рецензии