Audi

Скользят шипованные шины
По дорогам третьего кольца.
Всё едут куда-то машины,
Не видно движенью конца.

Динамика, скорость, надежность -
Не страшен любой поворот.
Педаль от себя - вот и мощность:
Огонь под капотом ревет!

Красавица, милая пташка!
Любимая злюка моя!
Останусь в последней рубашке -
Тебя ж не отдам никогда!

Скользят шипованные шины.
Плывем по дороге с торца:
Я и моя машина -
Немецких четыре кольца.


Рецензии