Давайте

Как часто то, что есть, не ценим,
Воспринимаем многое, как должное,
"Так есть и будет!" - слепо верим,
Лишь забывая - в жизни все возможно.
Не замечая мелочей, мы всё торопимся,
По кругу бегаем туда-сюда, успеть бы!
Со счастьем в суете сует расходимся,
Забыв, что мы творцы своей судьбы.
И жизнь проходит мимо день за днём,
И счастье, и мечты, любовь - все мимо...
А нам-то кажется - как здорово живем!
Вот только не вернуть того, что было.
Секунд, минут, часов и дней - не возвратить,
Расстаяли, как снег весной - лишь прошлого вода,
Того, что было, нам уже не повторить,
Ушло все то в воспоминания навсегда.
Давайте просто то ценить, что рядом,
Не забывать хоть иногда, но говорить "Спасибо!"
Жизнь принимать, как чудо, как награду!
И просыпаться по утрам с улыбкою счастливой.
Давайте просто останавливать мгновения,
На мир смотреть открытыми глазами,
И полной грудью - воздух, до головокружения,
Ведь только мы решаем, что случится с нами!

22.01.12


Рецензии