О пользе критики

Если всех подряд «поэтов»
Будут критики хвалить,
Псевдо Блоков, псевдо Фетов
Будем бочками солить!

Псевдо Пушкины повсюду
НЕонегинской строфой
Настрочат романов груду,
Псевдо гений теша свой!

Понесут порывы ветра
Высоко и далеко
Пятьдесят четыре метра
В час написанных стихо…


Рецензии