Не писАть

Мне говорят: «Зачем писать?»
И вспоминают чью-то мать.

Мол, всё написано давно,
И ныне пишется … ОНО

Но я твержу в ответ: «О, нет!
Быть может, я и не поэт,

Но не писать стихов нельзя –
Наверно, в том моя стезя.

А рифм на свете больше двух.
Нет, их не надо слать на ЙУХ!!!

Писать не просто! Ну и что ж?!
Ведь не писать совсем – АПОЖ!!!


Рецензии