сны

Как только закрываю я глаза
Мне снятся сны
Я вижу в них тебя
Ты медленно подходишь
Протягиваешь руки и уходишь
Уходишь, догоняю я тебя
Мне надо посмотреть в твои глаза
Почувствовать касание рук
И вкус любимых нежных губ
Но, ночь бывает коротка
Она все растворяет, в никуда
Мои мечты, мои желания,
Мою любовь, и те переживания
Которые я чувствую сейчас
Ведь ночи созданы для нас
Чтоб мучить нас,
Вытягивая с   подсознания
Те сокровенные желания
Поэтому во снах ты мой,
Со мной, а  я с тобой.
Как только закрываю я глаза
Мне снятся сны
Я вижу в них тебя


Рецензии