Рецензия на Другу, единожды предавшему

 (Томилова Галина)

Кто раз с предательством столкнулся,
Уже о нем, не сможет в жизни позабыть
И даже, если прЕдавший споткнулся,
Ему за это, уже прощённому не быть!


Рецензии