Рецензия на Тошнит от глупостей

 (Алек Сандр 1)

Увы,мой друг!От глупостей нам никуда не деться.
Без них, порой, была бы наша жизнь не весела.
Вот только б эти глупости, не делали иные лица
Все, от кого, на матушке Земле, зависим ты и я!..


Рецензии